Отправка заказов временно приостановлена, надеемся возобновить её после 30.04.20. 

Какое крепление для бабочек из шёлка выбрать?

Наши бабочки ручной работы выполнены из натурального шёлка. Каждая бабочка надежно закреплена к нескольким вариантам крепления, которые вы можете выбрать в нашем магазине:

 

1. 1. На невидимках или шпильках (фурнитура итальянская, темно-коричневого цвета).  

2. На повязке в виде кружевной стрейчевой ленты. Мы советуем крепить к ней от 1 до 5 бабочек. Она хороша еще и тем, что можно надевать не только на голову, но и украсить ею, например, соломенную шляпку - канотье.

3. На металлическом ободке, оформленном репсовой лентой коричневого цвета. Лучше всего на нём смотрятся бабочки в количестве от 1 до 7 шт.

4. На очень мягкую и безразмерную американскую резинку. Этот вариант крепления подойдет тем девочкам, которые не очень любят носить ободки или заколки, а так же младенцам. Обычно к резинке крепим 1-2 бабочки.

Если вам хочется прикрепить бабочек к креплению, которое не описано в этой статье, напишите нам свои идеи. Мы всегда готовы обсуждать и реализовывать ваши мечты.

 

Так же вы часто просите сделать бабочек без крепления для самых разных фотосессий. В разделе магазина "Реквизит для фотосессии" вы можете выбрать любую бабочку.


Яндекс.Метрика